南燕保险科技完成过亿B2轮融资 青桐资本继续担任独家财务顾问

2020-01-23 08:54:58 来源:证券日报网 作者:桂小笋 华资实业20%大肉分享

   1月22日,南燕保险科技宣布完成过亿元B2轮融资,由中银国际领投,多位老股东跟投,青桐资本继续担任独家财务顾问。

   早在2018年11月份,青桐资本曾担任南燕保险科技B+轮融资的财务顾问。青桐资本董事总经理高洁表示:“2019年国内保险市场蓬勃发展,诸多机构和创业公司都将视野投入保险领域,健康险更是C位出道越发受到关注。作为一支有敏锐市场嗅觉和丰富行业经验的团队,南燕保险科技一直在不断研发新的产品,目前已将保险公司、保险中介与医疗机构三方打通,构建了完整的商业模式闭环。”

   此轮融资完成之际,南燕保险科技也正式宣布完成对健康险TPA服务商Medilink-Global中间带的收购。南燕保险科技创始人兼CEO龚勋表示,将与Medilink进行深度整合,与一线医院建立更深程度的合作,并拓展健康险上下游的更多服务,重点切入中高端健康险市场。其次,将继续加大产品研发投入,不断完善现有的产品线。

   中银国际直接投资部董事总经理王立新表示:“巨大的市场规模和高速的经济增长,为提供技术服务的新型公司提供了肥沃的土壤,并有力地支持了保险科技行业的中长期蓬勃发展。保险行业的高专业度和强监管属性,要求成功的创业团队必须对保险专业有深刻的了解,才能把科技和专业无缝融合,为行业和股东带来真正的价值。”

关键词阅读:南燕 财务顾问 Medilink-Global 保险中介 保险专业

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点
球探网足球场即时比分 球探即时比分 足球竞彩比分旧版 球探体育比分 球探比分手机 球探网即时比分直播 体球即吋比分网 spbo足球即时比分 足球比分007 球探网比分 球探网足球场即时比分 球探即时比分 足球竞彩比分旧版 球探体育比分 球探比分手机 球探网即时比分直播 体球即吋比分网 spbo足球即时比分 足球比分007 球探网比分